Зомби-фильм по мотивам Dead Rising

По словам режиссера Зака Липовски, кино  будет представлять собой фильм, в котором Индиана Джонс будто бы встретился с толпой зомби.

Действие фильма будет происходить между событиями игр Dead Rising 2 и Dead Rising 3. По словам режиссера, его друзья-актеры уже сейчас просятся в массовку, чтобы сыграть трупоедов.

w7j1sop_0

Cюжет не будет дублировать игру Dead Rising, действие будет происходить в абсолютно другом городе, герои тоже будут оригинальными. Экранизация выйдет только в цифровом виде. По словам Липовски, ее будут распространять через сервис Crackle как единую ленту на 90 минут, а на остальных платформах она будет доступна в виде мини-сериала.

Кто играет? Так вот: Джесси Меткалф («Разумное сомнение», сериал «Отчаянные домохозяйки»), Меган Ори (сериалы «Однажды в сказке» и «Сверхъестественное»), Вирджиния Мэдсен («Третий акт», «На обочине»), Деннис Хейсберт («Вдали от рая», сериал «24 часа») и Киган Коннор Трейси («Пункт назначения 2», «Двойной просчет»).

«Зрителям не стоит рассчитывать на фильм уровня Майкла Бэя, но это будет один из самых крутых фильмов, сделанных сразу для цифрового проката. У меня есть чувство, что если бы нам выделили за сотню миллионов долларов – главную роль в Dead Rising сыграл бы Том Круз, а сам фильм вышел бы весьма слабым», – рассказал режиссер.

Съемки ленты начинаются в октябре. Фильм должен выйти в 2015 году.

Оцените фильм или статью:

(1 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

1 ответ на Зомби-фильм по мотивам Dead Rising

  1. #Azgarot в комментарии от 06.10.2014 говорит:

    Охохо! Нас ждет мясня! Откровенно слабая в плане сюжета игра, весь расчет идет на разнообразие оружия и кучи зомби. Скорей этот фильм будет снят по мотивам «Дед Рисинга». Нас ждет либо «ужас нах» либо «трешак» либо «шедевральный трешак»=)))

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.