Смотрим новый сериал про живых трупов

Чуваки пишут нам, что сериал «Штамм» — достойная вещь.

Суть в чем: пассажирский самолет приземляется в аэропорту с выключенным светом и закрытыми дверями. Много трупов, 4 жильца. Взволнованные эпидемиологи выясняют, что за фигня-то такая произошла и приходят к выводу, что в самолете все заражены опасным вирусом, способным убить все человечество. Нарастает паника, и ведь не зря, ведь тела погибших уже начали исчезать из гробов…

Кстати, сериал основан на одноименной трилогии Гильермо Дель Торо и Чака Хогана, что очень круто, друзья.

Будем смотреть.

загруженное

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

15 ответов на Смотрим новый сериал про живых трупов

  1. #Киллиан М в комментарии от 05.08.2014 говорит:

    Заценим.

  2. #Azgarot в комментарии от 06.08.2014 говорит:

    Посмотрел 3 серии,это супер-пупер кинцо! Смесь вампиров и зомбей! Термоядерная смесь получилась! Смотрится на одном дыхании, санспенс , так любимый Лафкрафтом, так же присутствует тут тоннами! Нагнетается атмосфера круто! Круто!Круто!Круто! Ваще терь я кафую!=)))) Обязательно короче к просмотру! Сериал пока мной оценивается на 9 из 10, есть затупки некоторые сюжетные. Грим суперский, спецэффекты на уровне! Актерский состав хорош=)

  3. #Киллиан М в комментарии от 07.08.2014 говорит:

    Заценил!!! Отличный сериал!!! Тайна, тайна….Быстре

  4. #Киллиан М в комментарии от 07.08.2014 говорит:

    Заценил!!! Отличноый сериал!!! Там тайна, тут тайна….быстрей хочется все узнать! Вобщем смотреть надо. Пока 4 серии ))

  5. #Elenberg в комментарии от 09.08.2014 говорит:

    Великолепный сериал. Посмотрел с огромным удовольствием четыре серии. Буду ждать продолжения. Дель Торо молодец.

  6. # Михаил в комментарии от 10.08.2014 говорит:

    Прекрасный сериал, просматриваю каждую новую серию!!! Советую всем

  7. #Azgarot в комментарии от 11.08.2014 говорит:

    Вышла 5 серия, в ней в полной мере раскрывается вся прелесть зомбиков!!!! Сочетание зомби и вампиров в ней самое крутое что я видел! Мне чем то этот сериал напомнил вторую серию «Блейда», там тоже люди преврашались в вампиров, только с ослабленным умственным развитием. Короче я кафую от этого сериала, душа просит еще и еще! хехе Я даже «Ходячих» так не жду как продолжение «Штамма»=))))))))

  8. # moonlight в комментарии от 15.08.2014 говорит:

    Просто говно какое-то! К зомби вообще никакого отношения и близко не имеет. Это все равно, что Блейда назвать фильмом про зомби, а Крым Украинским — бред в обоих случаях.

  9. # Гордий українець в комментарии от 17.08.2014 говорит:

    Крим українська тереторія,була і буде!А ти тупий кацап скоро будеш сосати хyй разом зі всіма сучими моцкалями!Ви гнила,підерастична нація!Путінські зомбаки!Про вашу епідемію тупості та рабського менталітету скоро будуть фільми знімати.

    • #Azgarot в комментарии от 18.08.2014 говорит:

      Давай не будем тут переходить на личности и обсуждать политику, для всего этого срача существует личка в профиле. Будь любезен писать туда, тому кому тебе хочется, если тебе что то задело.

  10. # Silent в комментарии от 18.08.2014 говорит:

    Я бы не сказал что это про зомби . Мутанты скорее . А еще это не фильм ужасов , а , опять же скорее , адвенчура .
    Но в целом вполне годно .
    А еще в четвертой серии засветился Джэми Гектор — Марло Стенфилд из прослушки . И практически в исходном образе . Очень надеюсь его не будут тупо скармливать мутантам .

    • #Azgarot в комментарии от 18.08.2014 говорит:

      Согласен лучше подойдет термин «зараженные», но в 5 серии кажется , где действие происходит в канализации, они очень похожи своими повадками на зомби, единственное только света боятся=) Но у нас уже много таких случаев на сайте! Те же «28 дней спустя» они тоже про зараженных, «Демоны» про одержимых. Короче у нас тут целая солянка всяких чудиков соберется если посмотреть=)

  11. # Аноним в комментарии от 18.08.2014 говорит:

    Ты что тупой что ли? Ты зачем с хохлом заговорил? Я слышал что они питаются вниманием. Просто игнорируй его как любое другое животное.

  12. # HoholSlayer в комментарии от 18.08.2014 говорит:

    Ты что тупой что ли? Ты зачем отписался хохлу? Они же питаются вниманием. В следующий раз просто игнорируй их, как любых других не очень умных животных.

    • #Azgarot в комментарии от 18.08.2014 говорит:

      =) Я знаю что кормить троллей вредно=) Я не только ему написал, а всем тем кто тут сидит на форуме, чтобы впредь знали что делать , а что нет. Надеюсь админы займутся таким вопросом как то, хотя я не представляю как=( И да, я не тупой, а остренький=))))

      Пы.Сы. Больше НЕ о зомбях писать не буду тут, есть вопросы го в личку=)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.