Кто-то скоро оживет

Интересная новость от режиссера  Бена Вагнера: грядет новый  фильм ужасов «Мертвые внутри». Millennium Entertainment  уже приобрели права на фильм.
dead-within-ssВ ролях AmyCalePeterson (Southbounders) и DeanChekvala (True blood)

Сюжет:

Cпустя шесть месяцев после смертельной эпидемии, которая нещадно истребила всех, выяснилось, что в живых остался один мужчина и одна  женщина. Они  изолировали себя в кабине и никому не открывали дверь. И теперь у них совсем нет выбора.  Нет ресурсов, чтобы продолжать жить внутри, но и выходить, конечно же, страшно. Хотя со злом бороться все равно придется, ведь оно уже не только снаружи…

dead-within

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

7 ответов на Кто-то скоро оживет

  1. # Андрей в комментарии от 27.06.2014 говорит:

    Весьма неоднозначный будет фильм. Сюжет весьма странный. Хотя думаю на один разок сойдет. Немного переборщили с тем что во всем мире остались только один мужчина и одна женщина.Выжившие будут всегда. Человечество умрет только вместе с планетой(и то могут свалить на другую).

    • #Azgarot в комментарии от 27.06.2014 говорит:

      Согласен с первыми четырьмя предложениями, насчет пятого и шестого написал ниже=)

  2. #Azgarot в комментарии от 27.06.2014 говорит:

    Андрей ты не прав. Человечество может исчезнуть легко. Земля может без людей, а мы без нее нет! У нас нет технических возможностей для того чтобы избежать вымерания в случае глобального песца. Астероид нас может кончить, чума или иной вирус может выкосить всех, извержение вулкана в Елоустойне или Гавайях, что приведет за собой глобальное похолодание в следствии выброса огромного кол-ва пепла в атмосферу. Да много чего нас может укокошить! Я даже не беру в расчет то , что мы сами по себе отличные самоубийцы=) Столько всего создали , что хватит на общий карачун. Раньше во время выработки газа, нефти и иных ископаемых ресурсов, полости освобожденные от них заполнялись водой, сейчас нет, это типа дорого, в следствии чего образовавшиеся пустоты могут легко вызвать землятресения, изменения земной оси и тому подобные хренюльки. Короче как то так, мы на пути к собственному уничтожению. Еще пару веков такой пытки над Землей и если твой прогноз насчет переселения на иную планету не сбудется, то мы просто помрем от собственных рук, от загрязнения и недостатка пищевых ресурсов. А даже если мы как то умыдримся сленять куда нить , то более чем уверен что история повторится в точности. Мы как паразиты на теле Земли как бы это не было горько признавать=(

    Что насчет фильма, то как на мой взгляд, нас ждут кучи диалогов о смысле вселенной, сопли, слюни и тому подобной хрени. Нас ждет не трешачок, не супер-зомби-мувик, а скорей всего что то похожее на авторское кино. Кино не для всех.

    Что то меня унесло чутка=)))))) Мог бы писать еще и еще, но не по теме зомбиков тут писать не хочется как то=)

  3. # Андрей в комментарии от 27.06.2014 говорит:

    Azgarot, я не правильно выразился и ты не понял что я имел в виду. Во первых, я не говорил буквально о смерти планеты, я имел в виду её превращение в пустынный, бесплодный кусок камня. Что касается человечества, у нашей, так сказать ,расы есть одна интересная особенность, невероятно развитый инстинкт самосохранения. Я считаю, что человечество в любом случае найдет способ выживания и адаптируется ко всему ,что произойдет на этой планете. Ну а в контексте фильма сказано, что выживших двое на всей планете. Я думаю это невозможно.

    • #Azgarot в комментарии от 27.06.2014 говорит:

      Ты оптимист, а мой стакан на половину пуст=))) Если после какого либо страшного катаклизма, численность населения планеты упадет до 5% хотя бы, его ждет полнейшая деградация в течении пары поколений. В следствии чего то что станет с людьми в целом недьзя будет назвать человечеством в частности=)))) Тоесть людьми эти существа уже фактически не будут являться в связи с изменившейся окружающей средой и окружающей действительностью. При засухе, потопе,вирусе и иных ужасах, выжить обособленно сможет только то сообщество индивидумов которые всю свою сознательную жизнь ждали такой поворот событий и все предусмотрели, что само по себе невозможно в принципе. Да и плюс ко всему , чтобы нормально жить и развиваться это сообщество должно быть очень сплаченным, целым организмом, а главное многочисленным=) Короче шансы в ходе глобальных изменений условий окружающей среды на нашей планете у нас в данный момент попросту нет.

      • #Azgarot в комментарии от 27.06.2014 говорит:

        Насчет фильма=)))))))) Два человека , герои фильма , как я понял, где то тупо отсиделись, а такое на мой взгляд вполне возможно. Они просто отсиделись где то в пик острой фазы вируса. Такие случае случались многократно при «чуме» и «испанке», да и многих других страшных болезнях. Более чем уверен что сам фильм будет насыщен диалогами с максимумом зауми, в фильме будет минимум экшона, да и зомбей скорей всего мы за весь фильм увидем всего пару раз. Как фильм с участием зомби я его рекомендую к просмотру, но шедевра ждать от него не буду.

      • #Министр в комментарии от 27.06.2014 говорит:

        (Это все ещё Андрей просто я авторизовался) Я думаю определенный слой общества имеет достаточно средств и влияния для того что бы в случае чего сразу свалить, укрыться до лучших времен. Рано или поздно это закончится и они вылезут из своих дырок и построят новое общество основываясь на своих убеждениях. Что бы перестать походить на человеческую цивилизацию, выжившим нужно будет потерять все накопленные знания. С современным уровнем развития технологий это невозможно. Так что если останется хотя бы один процент населения то человечество возродится.
        П.с: Если случится катаклизм или тот же ЗА, выживут те кто готовился и те же люди с деньгами и властью, вторые смогут сохранить, и возродить общество.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.