Чемпионат по бегу с зомби-препятствиями

Дурной пример заразителен. Помните в прошлом году американцы устраивали тренировки по бегу по пересеченной местности с неожиданностями в виде зомби? Вот и на Филиппинах прошел собственный чемпионат по бегству от зомби.
Таким образом организаторы соревнования хотели простимулировать спортсменов, бегающих на большие дистанции. Сейчас им совсем не скучно преодолевать дистанцию.
У каждого атлета  на поясе размещалось по три ленты. Около 200 актеров, игравших роли зомби, по всей дистанции старались сорвать с поясов бегунов эти ленты. Подобное успешное действие засчитывалось за укус зомби. Если все три ленты с участника забега срывались, он выбывал из битвы за трофеи.
Атлеты не имели права нападать на зомби или отбиваться от них, только убегать. Но и зомби не маячили просто так на виду, а старались хорошо замаскироваться, чтобы потом, в самой неожиданной момент напасть на участника.
Таким вот интересным способом можно стимулировать спортсменов не сбавлять обороты и не расслабятся ни на секунду. В данный момент рассматривается предложение, о том, чтобы каждый желающий мог принять участие в подобном забеге.

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.