Новые подробности о Ходячих

Поклонники сериала The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), без сомнения, с предвкушением ждут третьего сезона, события которого должны происходить в тюрьме. Кто читал комиксы, знает, что эти эпизоды чрезвычайно важны. И на это есть свои причины.

Актерский состав сериала AMC, который вернется на телеэкраны в октябре, должен выглядеть более утомленным, чем обычно. Дело в том, что во время съемок температура воздуха в Джорджии била все рекорды, достигнув отметки +106 F (+41 градус по Цельсию).

Наши герои могут радоваться, что нашли укрепленное убежище, правда, сначала им придется избавиться от его прежних обитателей. Наконец-то зрителям доведется вдоволь насмотреться на многочисленных зомби и получить массу острых ощущений!

В интервью Entertainment Weekly шоураннер Глен Mаззара предположил, что серия, в которой произойдет битва за тюрьму, может несколько отличаться от комикса:

«Я думаю, наша команда проделала отличную работу. Cцена битвы по масштабам и значимости превосходит все, что когда-либо было создано в других шоу. Для нас важной является сама тюрьма, она сейчас — персонаж шоу. Это дом с привидениями, страшный, пугающий, в котором есть такая часть, которая всегда приводит в ужас, которая всегда недоступна для нашей группы. И тюрьма, в отличие от комиксов, не обязательно будет благословением».

Новые кадры третьего сезона Ходячих мертвецовНовые кадры третьего сезона Ходячих мертвецов

Оцените фильм или статью:

(2 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.