Каннибалы принимали новый наркотик «Девятое облако»

Кажется мечта некоторых (если не всех) фанатов «Зомби» начинает сбываться. Создан новый наркотик, который превращает людей в кровожадных зомби — каннибалов. Ниже приведу статью из газеты «Daily Mail»

После еще двух атак каннибалов в США магазины начали торговать «Пулями против зомби», а полиция остерегает от приема нового наркотика «Девятое облако»

Все больше магазинов в США пополнили свой ассортимент «Пулями против зомби», сообщает The Daily Mail. Hornaday Manufacturing выпустила на рынок пули, которые, согласно рекламе, «убивают перманентно», пишет журналистка Рэчел Квигли. «Это боевые патроны, но в реальности они предназначены только для стрельбы по мишеням, а не в людей», — поясняет издание. Представитель фирмы Эверетт Деджер сказал в интервью на радио, что президент компании любит фильмы о зомби и решил почтить маркетинговым ходом этот культурный феномен.

Тем временем стало известно о двух очередных нападениях каннибалов в США. «На прошлой неделе Руди Юджин, рыча на полицейских, глодал лицо своей жертвы — бездомного мужчины. Полицейские застрелили Юджина», — напоминает газета. По некоторым сведениям, он принимал новый наркотик «Девятое небо», который продается легально и сходен по действию с «экстази», пишет корреспондент.

Газета приводит детали других инцидентов. В Майами некий бродяга Брэндон Де Леон оскалил зубы и пригрозил съесть двух полицейских. В Луизиане 43-летний Карл Жакно укусил свою жертву за лицо, отхватив зубами кусок плоти.

«Полиция Майами распространила предостережение относительно «Девятого облака» и велела полицейским действовать крайне осмотрительно при виде бродяг, ведущих себя необычно», — говорится в статье. На Де Леона пришлось надеть намордник после того, как его арестовали за нарушение спокойствия. По мнению полицейских, он принял целый наркотический коктейль, в том числе «Девятое облако».

В случае Жакно предположение, что он употреблял «Девятое облако», исходят от приятельницы потерпевшего, Тодда Кредёра. Кредёр сумел отбиться от нападавшего, прыснув ему в лицо спреем от насекомых. После этого Жакно ворвался в дом другого человека и, угрожая ножом, завладел пистолетом. В этот момент полиция настигла его и арестовала, рассказывает автор публикации.

«Девятое облако» продается под видом солей для ванн и других хозяйственных товаров. «Потенциально вызывает наркотическую зависимость. Стимулирует центральную нервную систему. Симптомы: сильное сердцебиение, тошнота, галлюцинации, паранойя и странное поведение», — говорится в статье. Под названием «Девятое облако» могут скрываться несколько разных химических соединений. Что именно содержалось в наркотике, который, возможно, спровоцировал на каннибализм, пока неясно.

Оцените фильм или статью:

(4 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

10 ответов на Каннибалы принимали новый наркотик «Девятое облако»

  1. #tetroZOMB в комментарии от 10.06.2012 говорит:

    Ну вот и доигрались ;)
    скоро ЗА)

  2. #Mikotov D. в комментарии от 10.06.2012 говорит:

    Окай, тогда я пойду пока что сдую пыль со своей бейсбольной биты, которая уже который год валяется под кроватью)))

    Стоп! «Девятое облако»??? А на английском это случаем не «The ninth cloud»? Если так, то у нас в шараге в туалете над раковиной валялось недавнокупленное мыло с этим названием (The ninth cloud).
    Это что ж теперь? У нас в шараге зомби появятся?? Все! я туда больше ни ногой!
    Хорошо, что я не имею привычки мыть руки с мылом в шараге)))

    • #Дени в комментарии от 10.06.2012 говорит:

      Про мыло не знаю. А от наркотик этот влияет на человека не лучшим образом. Не дай БОГ что бы в Россию завезли этот наркотик. Будет жесть! Особенно если в дискотеках начнут продавать!

  3. #Rise Rodriguez в комментарии от 12.06.2012 говорит:

    Девятое Облако? кто то говорил про лсд… ну, не знаю, друзья, вот уж действительно,Дени прав: если такую хрень привезут в Россию, все- наступит реальный зомби-треш! единственный плюс(хотя я тут явно не наблюдаю плюсов) то ,что это воздействие наркотика, а не бешенства, т.е это не передастся тому,кого укусят… хотя..фиг знает…фиг знает…

    • #ANTIDOTE в комментарии от 12.06.2012 говорит:

      так что боритесь если че, я то не в России живу, мб не дойдет до нас, хотя…

      • #Дени в комментарии от 14.06.2012 говорит:

        Хотя куда же России столько зомби-наркотиков? Угостим и ваших наркоманов. Веселиться так вместе :-))

  4. # SIDI в комментарии от 25.06.2012 говорит:

    Вот всё готовимся ребята ножи бмты и кулаки с гадами будет бойня))хахах)

  5. #Survivor в комментарии от 26.06.2012 говорит:

    Да ну зря вы так, неужели какой-то бродяга смог себе позволить коктейль из наркотиков или просто наркотики, скорее всего это просто психи. Но с со своей алюминиевой биты сотру пыль тоже, удачный материал алюминий прочный лёгкий, изнашивается крайне медленно.

    • #Дени в комментарии от 26.06.2012 говорит:

      В США бродяги вполне могут себе позволить любой наркотик и коктейль. Хотя бы раз в месяц. т.к. каждый месяц государство им выплачивает пособии если не ошибаюсь от 100 долларов. (в зависимости от возраста)
      Да и наркотики там стоят намного (до 20 раз) дешевле чем в России.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.