Игра престолов — теперь это сериал про зомби?

Зомбифаны, Вы же не только фильмы про зомби смотрите, верно? Наверняка, многие из Вас слышали, а некоторые и смотрели, отличный сериал канала HBO Игра престолов. Да, конечно, Игра престолов — больше фэнтези, нежели хоррор. Однако, чего я хочу сообщить — последний эпизод второго сезона (его показали в прошлое воскресенье — 3-го июня 2012 года) закончился тем, что армия зомби промаршировала через снежную пустыню.
Что имеем сейчас:

Фэнтезийный сериал о борьбе за престол полудюжины различных «домов» — почти как в Европе во времена феодализма. Каждый считает, что он, и только он — единственный законный наследник Железного трона. И есть еще угроза на севере, за огромной стеной, о которой известно, что угроза страшнейшая, но она далеко. Однако…
Если брать во внимание сюжет книги Песнь Льда и Пламени, по которой и снят сериал, то, в принципе, можно сделать вывод, что Игра престолов — сериал про зомби. А также про волшебников, драконов, ну, и, конечно людей — их поступки, взаимоотношения, etc.

Однако зомби там не совсем обычные. Не буду посвящать во все тайны сюжета — вдруг Вам захочется прочесть книгу или посмотреть сериал — но скажу, что есть там некие мертвяки (умертвия), которые могут цапнуть живого человека, а тот потом вернется к жизни и станет одним из этих мертвяков. Еще там есть Иные (или Белые ходоки) — по сериалу они часть легенды и их вроде бы никто никогда не видел, но все-таки они иногда появляются, однако цели их появления какие-то непонятные. Ну, а мертвяки… они подчиняются Иным.

Что будет потом?

В конце второго сезона на несколько минут на экране появилась огромная армия мертвяков, возглавляемых Иным. Смею предположить, что в третьем сезоне роль им будет отведена очень серьезная — Иные тоже будут заявлять свои права на престол, а помогут в борьбе им зомби? Или кто-то из претендентов на престол прибегнет к помощи армии мертвых? Одно ясно точно — армию зомби остановить невозможно!

Ждем третьего сезона и в этом сериале? =) Ниже тот самый марш зомби, о котором я написал выше.

Оцените фильм или статью:

(2 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

6 ответов на Игра престолов — теперь это сериал про зомби?

  1. # Сержант Дойл в комментарии от 08.06.2012 говорит:

    Ничего себе, вот я дурак не хотел смотреть…

  2. #Azgarot в комментарии от 08.06.2012 говорит:

    Коняшка-зомбяшка прикольная=))

    Пы.Сы. ты чего делаешь?….качаю=)))

  3. #tetroZOMB в комментарии от 08.06.2012 говорит:

    я хочу конейку такую же T_T

  4. #pihtelka в комментарии от 08.06.2012 говорит:

    Я когда конец увидела, чуть не упала. Зомбаки там будут. Надо быстрее 3 книгу читать. И надеюсь там это будет, а не так что это все режиссеры придумали.

  5. #Survivor в комментарии от 09.06.2012 говорит:

    Надо качать! Не знал, что второй сезон уже отсняли!

  6. #drunya89 в комментарии от 20.06.2012 говорит:

    Тююю,я вот жду З сезон,так же как и Ходячих)))я конечно предпологал что В игре престолов будет отведена роль Белым Ходокам,но блин,13 серия(последняя во 2 сезоне)очень удивила,приятно)))))))Ждем,надеемся,

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.