Новости сайта Zombiefan.ru

С марта этого годы мы поменяли некоторые вещи на сайте, но до сих пор так и не объявили о них. По-моему пора это сделать. Все работы были в первую очередь направлены на социальную составляющую. Некоторые моменты могут Вам понравиться, а некоторые, возможно, нет. Обо всем под катом.

  1. Итак, перво-наперво стоит рассказать, о том, что у каждого постоянного посетителя сайта появился свой собственный профиль: пока скупые поля описания, аватарка, своеобразная Стена в виде ленты активности, где отображаются как последние действия пользователя, обновления статусов и т.д., так и действия его друзей — других зомбифанов. Аналогичное, как Вы знаете, есть в любой социальной сети. Попробовали прикрутить галерею, куда Вы могли бы загружать тематические изображения, но галерея пока требует доработки большим таким напильником!
  2. Добавили возможность публикации Ваших новостей, рассказов, в общем, чего угодно на сайт Zombiefan.ru. Не стесняйтесь рассказать нам о чем-то интересном. Жмите сюда. Интерфейс крайне простой.

    Интерфейс добавления новости на сайт

    Да, пока действует премодерация записей, однако в дальнейшем она будет заменена некоторыми другими механизмами — вероятнее всего рейтингами.

  3. Надеюсь, что все потенциальные поэты успеют поучаствовать в конкурсе садюшек, правда уже превратившемся в конкурс более крупных стихотворных форм. Вы — не поэт? Вы — художник? Ну не за горами еще один конкурс. Постараемся поставить это дело на поток.
  4. В перспективе структуризация контента (фильм, игр, книг) сайта и, возможно, реализация рекомендательной системы.

У Вас есть идея, которая может помочь нашему сайту быть интереснее/полезнее? Пишите в комментариях! Вы готовы помочь в работе над сайтом? Регистрируйтесь и пишите в личку.

Сайту Zombiefan.ru нужны два журналиста, которые могли бы заняться разделами Игры про зомби и Книги про зомби. Подробности в личку или на почту webmaster@zombiefan.ru.

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.