Rotting Hills — любительская зомби-мультипликация? Работа профи!

Просматривая ролики на youtube обнаружил очень качественную серию мультипликационных фильмов про зомби под названием Rotting Hills (Гниющие холмы). Очень профессиональная работа, причем настолько что возникает вопрос — почему это до сих пор не на ТВ?
Главные герои мультфильма — мальчик Кларк и его родители, ну, и, конечно же, зомби! Много их! Семья переехала в городок Рестфул Хиллз в поисках тишины и спокойствия. Представьте, как они удивились, когда на новоселье к ним пришли только уже хорошо подпортившиеся ходячие трупы! Как выясняется, годок уже давно можно переименовывать в Роттинг Хиллз — ведь он кишит живыми мертвецами! Они — ужасные, но все-таки соседи! Стало интересно, удастся ли новым горожанам найти искомую тишину и спокойствие…

В мультипликационном фильме пять серий — каждая рассказывает о новых приключениях Кларка и его новой подруги Зои, а также родителей мальчика.

Ads. Фанаты фильмов ужасов? Вы уже посмотрели фильм Территория тьмы, премьера которого состоялась не так давно? Как Ваши впечатления?

Оцените фильм или статью:

(4 проголосовавших, средняя оценка: 4,00)
Загрузка...

5 ответов на Rotting Hills — любительская зомби-мультипликация? Работа профи!

  1. # Медвед в комментарии от 04.08.2010 говорит:

    Забавный мульт.!Спасибо.

  2. #Jenka в комментарии от 04.08.2010 говорит:

    Симпатично.

  3. # Меня водит в комментарии от 05.08.2010 говорит:

    сделайте руский сабы плс хоть приблизительный перевод а то них не понял

    • # Женька в комментарии от 06.08.2010 говорит:

      Аааа!! Похерился мой перевод. Тепрь надо снова озвучивать. Вот только времени на всё не хватает. Но надеюсь найду как минимум на 2 из этих серий. )

  4. # Gn0mZLO в комментарии от 22.09.2010 говорит:

    Было бы продолжение, вообще цены бы не было!!!! =)))

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.