Пейте кровь зомби — будете здоровы!

Всем известно, что в Америке при наличии хорошей идеи можно сколотить состояние даже на продаже, например, бумажек с клеящимся краем (стикеры). Многие офисные сотрудники жизни своей не представляют без этих стикеров. Без них, в США, работа любого офиса замирает. Но речь не о них. Ещё одной простой (и гениальной с моей точки зрения) идеей стала продажа Крови зомби в качестве энергетического напитка :) Все мы в сами знаем, что зомби невероятно живучи. А связано это, как оказалось, с их кровью. Будь-то она красная или зелёная.

Кровь зомби - напиток Zombie BloodУпаковка выглядит так как будто была украдена с какой-то сверхсекретной государственной базы. Каждая упаковка содержит в себе 100мл. крови. Кровь можно выбирать на свой изысканный вкус — красную или зелёную.

По заверениям производителей их зомби содержатся в достаточно хороших (для мёртвых людей) условиях (цепи и клетки к сожалению обязательны). Также, с целью повысить качество их крови, все зомби получают ежедневный рацион в виде специально разработанных соевых мозгов. Все мозги помещены в специальные контейнеры по виду схожие с человеческими головами. При питании зомби эти «головы» непременно издают истошные крики о помощи и мольбы о пощаде, что, по заверениям специалистов, доставляет зомби ещё больше наслаждения.
Напиток Zombie BloodИзвлечение крови происходит самым гуманным из известных способов: Когда зомби насытится его проводят в лабораторию, где специально обученный человек дезинфицирует оставшиеся кусочки кожи и аккуратно вводит стандартной длинны иглу в вену. За раз берётся не более одного литра крови, после чего зомби возвращают обратно в клетку.
В заключение можно добавить, что по заверениям бизнесменов, выпускающих продукт, компания не производит новых зомби, а собирает появившихся в следствие заражения. Цена за четыре упаковки — $15,96 (примерно 500 рублей).

Будем ждать и надеяться, что Кровь зомби когда-нибудь поступит и в наши магазины. Ну, а до тех пор будем пить квас. Он тоже красненький :)

Оцените фильм или статью:

(4 проголосовавших, средняя оценка: 4,00)
Загрузка...

9 ответов на Пейте кровь зомби — будете здоровы!

  1. # Кип в комментарии от 20.05.2010 говорит:

    представляю себе реакцию 95% на появление такой штуки в наших магазинах (=

  2. # Женька в комментарии от 21.05.2010 говорит:

    Ну я думаю сначала шок, а потом интерес и вследствие покупка )

  3. # Кип в комментарии от 21.05.2010 говорит:

    мне кажется наоборот — заинтересованные типа тебя и меня купят, зомбифаги набьют холодильники до отказа, а все остыльные, подумав "очередная дурость", пройдут мимо

  4. # Женька в комментарии от 21.05.2010 говорит:

    Жаль их токо по США заказать можно. Я уже заявку и адрес написал, а оказалось, что доставки токо по СШ.

  5. # Апельсин в комментарии от 22.05.2010 говорит:

    дороговато за такой мешочек! максимальная цена за этот сок в пакете рублей писят =)! не дадим иностранным продуктам заполнять полки наших магазинов пейте лучше сок добрый=)

  6. # Dead Boy в комментарии от 02.06.2010 говорит:

    Этож американский вирус.

    Не пей из пакетика алешка, зомбиком станешь:)

  7. # Макс в комментарии от 02.07.2010 говорит:

    Народ зачем пить из пакетов увидили зомби бегите на него и кусайте его за шею и пейте кровь!))))БЫстрей и круче,и бесплатно!))))

  8. # kraiten в комментарии от 08.03.2011 говорит:

    пить кровь зомби? фу…. гадость какая.

  9. # Мясоедка в комментарии от 12.08.2011 говорит:

    Кровь зомби? Ох тыж… Мир сходит с ума — люди жрут зомбиков! И кто тут тупой бездумный зверь, кому нужны лишь кровь, мясо и (ну кудаж без них:) )мозги

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.