Фредди-1984 против Фредди-2010

Практически уверен, что Вы — фанаты фильмов про зомби, еще и увлекаетесь прочим разным хоррором, поэтому, возможно, Вам понравится предложение коллег-блоггеров из Клуба Крик, которые предлагают сравнить в своем отзыве оригинальную франшизу «Кошмар на улице Вязов» с ее новой версией, которая как раз сейчас выходит в прокат. Итак, на написание своего отзыва у Вас есть целый месяц: с 1-го по 31-е мая, слать свои отзывы нужно организаторам конкурса, адрес которых Вы можете найти на официальной странице конкурса в ЖЖ-сообществе Клуб Крик. Затем члены клуба Крик будут голосовать за понравившиеся им отзывы, и, в итоге, автор, набравший наибольшее количество баллов получит подарочный сертификат Ozon.ru и набор покерных карт «Nightmare on Elm Street».
Внимательно прочитайте правила конкурса перед тем, как отправлять свои работы!

Конкурс - Сравни старый и новый Кошмар на улице Вязов и получи приз!

Кстати, знаете ли Вы, что Утомленные солнцем 2: Предстояние в данный момент имеют рейтинг 3.5, что хуже, чем, например, чем Мальчики едят девочек, но лучше, чем Дом мертвых Уве Болла =) Еще некоторые интересные факты можно узнать, если следовать за мной в твиттере.

Оцените фильм или статью:

(4 проголосовавших, средняя оценка: 4,00)
Загрузка...

8 ответов на Фредди-1984 против Фредди-2010

  1. # нибелунг в комментарии от 02.05.2010 говорит:

    насчёт михалкова и его творений, я не смотрел его фильмы из принципа и надеюсь своему принципу буду следовать и дальше.

  2. # Bagrat Mamasakhlisi в комментарии от 02.05.2010 говорит:

    я думаю старый фильм был лучше

  3. # Дарья в комментарии от 03.05.2010 говорит:

    А почему все так критично относятся к Утомленным Солнцем. Я не смотрела, так как не люблю российское кино. Просто все прям так восприняли этот фильм. Чем он плох то?

  4. # Женька в комментарии от 03.05.2010 говорит:

    А вот я люблю Российское кино, но не люблю Михалкова. У него репутация заносчивого мудака поэтому лицезреть его рожу на экране как-то не очень хочется. Хотя играет не плохо. У него таже проблема, что и у Бондарчука. Непременно оставлять главные роли для самого себя в своих же фильмах.

  5. # Женька в комментарии от 03.05.2010 говорит:

    Чёт всё про Михалкова, да про Михалкова. "Элм стрит" тоже ничего так )

  6. # Мозгоед в комментарии от 06.05.2010 говорит:

    За то я имел несчастие посмотреть УС2, теперь я завидую тем кто имел разум не смотреть этот "шедевр" 3.5 это слишком много, было бы лучше, если в место Михалкова снимал Уве Болл.

  7. # Асгарот в комментарии от 06.05.2010 говорит:

    Женька насчет Бондарчука и Михалкова ты совершенно прав! Фильм утильский просто до ужаса! Моэстр Уве может составить нашим грантам отличную компанию на помойке=)))

  8. # LEON в комментарии от 24.05.2010 говорит:

    Новый Фредди не лучше :( ВЕРНИТЕ ДЕТЯМ КРЮГЕРА!!!