Про любовь: Медовый месяц зомби (2004)


Медовый месяц зомби
Дэни и Дэниз безумно счастливы — они поженились и отправились отдыхать к морю. В их распоряжении огромный особняк в приморском городке и много-много времени для того, чтобы быть вместе, ведь это их медовый месяц.
В один из дней молодожены отдыхают на местном пляже: Дэни дремлет, а Дэниз рисует. Внезапно из воды возникает мужчина. Ага, прямо из моря. Надо сказать, что вид у него не важнецкий — потрепанный, с перекошенным лицом. Мужчина атакует Дэни, а когда понимает, что не справится плюет ему в лицо какой-то жидкостью, при этом сам он умирает. Бездыханного Дэни увозят в больницу, и когда доктор уже готов сообщить Дэниз о смерти горячо любимого мужа, он очнулся. Только с каждым днем бодрости в Дэни остается все меньше, а кровожадности и агрессии все больше, он становится зомби. На глазах Дэниз Дэни убивает и съедает местного жителя, нападает на оператора туристического агентства, но каждый раз Дэниз вспоминает, что клялась «быть с ним и в горе, и в радости, до тех пор пока смерть не разлучит их». Назавтра к ним должны приехать их друзья. Сможет ли Дэни устоять и не напасть на них? Да какие к черту друзья, сможет ли он справиться с недугом и не напасть на жену?

[nggallery id=40]

Фильм вообщем-то неплох, очень эффектно смотрится Дэни, влетающий домой размахивая откушенной у кого-то конечностью. Это меня реально повеселило.
Немножко пожалел Дэниз — девчонка неплохая, только с мужем не повезло. Ну а резюме — нормальный фильм про зомби, с сюжетом, местами романтичный и лиричный, можно и посмотреть. Только сложно сказать, что это за жанр — не хоррор, так как слишком много романтики, не драма, так как слишком много хоррора, да и все сцены, предполагающие ужас у зрителя, с запашком любви между главными героями, так что даже напугаться как следует не получается. 5.1 от IMDB, я считаю, что небольшие изменения в сюжете в свое время сделали бы этот фильм о зомби таким же культовым и популярным не только среди фанатов зомби, но и среди обычных кинозрителей, каким сейчас считают те же «Сумерки».

Оцените фильм или статью:

(16 проголосовавших, средняя оценка: 3,81)
Загрузка...

7 ответов на Про любовь: Медовый месяц зомби (2004)

  1. # imlebeda в комментарии от 22.09.2009 говорит:

    смотрел, мне понравилось, можно смотреть с подругой — не так уж там и много кровищи и мозгов, а вот романтика и лямур-тужур есть.

  2. # Ага в комментарии от 20.12.2009 говорит:

    Мне понравился фильм, который достаточно реалистичный и немножко грустный. 6 из 10!

  3. # Чувак в комментарии от 24.03.2010 говорит:

    я не оценил

  4. # Майкл джексон в комментарии от 12.08.2010 говорит:

    тупое говно

  5. # Женька в комментарии от 18.07.2011 говорит:

    Есть некоторые места в сюжете, которые я бы лично изменил. Но сам фильм довольно не плох.

  6. # Реннер в комментарии от 03.09.2011 говорит:

    Дикий трешак!! Бредятина!!

  7. # ЗоМбАк в комментарии от 19.03.2012 говорит:

    это полный бред а не фильм

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.